Casa L | Architects Collective ZT GmbH

Architects Collective ZT GmbH diseñó esta casa para una familia moderna y bien integradas en las afueras de un pequeño asentamiento en el sur de la región de Burgenland de Austria.Respondiendo brevemente de los clientes, de desarrollar una residencia contemporánea que resuena con el privilegiado paisaje, los diseñadores imaginaron una casa de dos pisos, con una estructura en forma de L, con vistas al paisaje montañoso: “El voladizo de la esquina con forma de L ha creado un superficie cubierta de entrada que conduce a un vestíbulo de dos pisos y un patio. El nivel superior se divide en un dormitorio y una zona de estar-comedor-cocina. Entre las dos áreas un espacio abierto continuo que es flexible y puede ser alterado en los últimos años por los vecinos. Actualmente el espacio está siendo utilizado como un juego para niños y zona de lectura “. Un objetivo importante en la planificación de la Casa L, fue la eficiencia energética. La residencia de 300 metros cuadrados se integró en la categoría de energía ultra-baja de la casa, debido a la utilización de panel de acristalamiento triple, ventilación natural y el uso intensivo de la iluminación natural.

Casa L  Architects Collective ZT GmbH  9Casa L  Architects Collective ZT GmbH  8Casa L  Architects Collective ZT GmbH  7Casa L  Architects Collective ZT GmbH  6Casa L  Architects Collective ZT GmbH  5Casa L  Architects Collective ZT GmbH  4Casa L  Architects Collective ZT GmbH  3Casa L  Architects Collective ZT GmbH  2Casa L  Architects Collective ZT GmbH  19Casa L  Architects Collective ZT GmbH  18Casa L  Architects Collective ZT GmbH  17Casa L  Architects Collective ZT GmbH  16Casa L  Architects Collective ZT GmbH  15Casa L  Architects Collective ZT GmbH  14Casa L  Architects Collective ZT GmbH  13Casa L  Architects Collective ZT GmbH  12Casa L  Architects Collective ZT GmbH  11Casa L  Architects Collective ZT GmbH  10Casa L  Architects Collective ZT GmbH  1

Originalmente publicado en DSGNR

Ver nota original